RVE e.V.

Der Rassehundeverein Europa e.V., kurz RVE e.V. ist ein Zusammenschluss von Züchtern und Hundeliebhabern.  Zu unseren Mitgliedern zählen u. a. Züchter mit jahrzehntelanger Erfahrung, Besitzer von Hunden (nicht nur Rassehunden) und Liebhabern von Hunden.

Nachdem wir uns viele Jahre in geselliger Runde getroffen und ausgetauscht haben, beschlossen wir es ganz offiziell als Verein anzugehen.

Sie werden auf unseren Seiten viele Informationen über Hunde, Rassen, Zucht, Erziehung und vieles mehr finden.

Wir stehen unseren Mitgliedern mit Rat und Tat zur Seite. Egal ob Züchter oder einfach Besitzer eines Hundes.

Unser Ziel ist die weitere Verbesserung der einzelnen Rassen und die Förderung des harmonischen Miteinanders von Mensch und Hund.

Gerne wünschen wir auch Sie, als neues Mitglied des RVE e.V., willkommen.